请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

宜丰之家

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[已找回] 寻汪。请看到这条公狗子的您联系 15070588244

最近偶尔碰到这条公汪,昨天夜里也碰到了,跟着我一段时间,然后我要去桥西就让它自己回去 之后从微信群里得知其主人在找它 且已经走失了一段时间,但没有告知狗主联系方式。
有见到它的可以先联系我15070588244(同微信),由我暂时喂养之后还给狗主,具体可能是以下两种方式。
1:我自己亲自与狗主接触。
2:通过宠物店与狗主接触。

此汪在我遛狗时候碰到。碰面时它在翻垃圾。
我已带回,脏之余毛还打结。我给它稍微梳理了下。

昨天22:10左右捡的, 上午带出去了一次(去的桂花路那边),
之后就粘着了,
不牵绳走我前面一会就会回头看下。
四点半左右躲起来但它自己找到我老妈家,
在我给我自己养的汪清洗脚后刚坐下,
它就直接闪现到了我椅子前。
期间我只是给它把打结的毛梳通了,
狗粮都是随意放那的。
【没吃无谷粮,选择吃的是一价格低的狗粮(没无谷粮好)。】
  我因有事下午四点四十五左右关门 骑车把它放在我捡的地方 再去桥西。
【期间绕了很多巷子才让它没发现我】
然后我看到它在往街心花园走……
之后具体咋样我就不清楚了。 刚到我老妈这边狗子没在这边。
~
捡狗原因:
前天我碰到它拍了些照发一些宠物群。
我让狗子自己回去后 其中一宠物店消息说狗主找狗,狗走失一段时间了。
丢狗原因:
宠物店那边联系狗主(实际是狗主父亲)告知狗主父亲让丢某地(我捡它的地方,非桂花路)就是了 或 我养着。
我联系狗主父亲则告知是狗的事后就匆忙的说 你打错了(挂机了)。